Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ideias para a sua casa

Blog Espaço Casa

Fettuccine de cogumelos

4.jpg

 

Enquanto o calor teima em não aparecer, e enquanto não chegamos às tradicionais saladas de "verão", continuamos com os pratos mais compostos. 

Esta receita é optima para vegetarianos, pois não tem carne. E é muito saborosa e fácil de fazer!!

 

 

Ingredientes:

2 dentes alho;

Massa Fettuccine;

Manteiga;

Cogumelos;

Natas; 

Queijo ralado;

Sal e pimenta

* Ajuste as medidas conforme o número de pessoas que pretender.

 

3.jpg

2.jpg

 

 

Preparação:

Numa panela com água a ferver, colocar o fettuccine e deixar cozer durante 10 min.

Na frigideira, juntar manteiga e alho. Deixar a manteiga derreter, e o alho fritar.

Colocar os cogumelos posteriormente, juntamente com as natas.

Temperar com sal e pimenta e deixar um pouco em lume brando.

Quando estiver tudo derretido, acrescentar o fettuccine, juntamente com um pouco de água da cozedura da massa, para que o molho fique um pouco mais liquido.

Sirva com queijo ralado e um pouco de salsa, e já está pronto!

 

* Receitas e imagens retiradas de https://pinchofyum.com/mushroom-fettuccine.