Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ideias para a sua casa

Blog Espaço Casa

Massa de limão com Salmão

Salmao_Limao.png

 

 

Precisa de uma refeição rápida e não sabe o que fazer?

Basta ter uns filetes de salmão guardados no congelador e uma massa que goste!

 

 

 

Ingredientes

500gr de filetes de Salmão

Sal e pimenta

250gr de massa tagliatelle ou outra à escolha

1 colher de sopa de azeite

1 dente de alho picado

4 colheres de chá de sumo de limão

1 copo de caldo de legumes com baixo teor de sal

1 xícara de queijo parmesão ralado

Raspas de 1 limão

 

Lemon-Pasta-with-Salmon-1.jpg

 

Instruções 

Aqueça o forno a 170ºC. Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque numa assadeira forrada com papel alumínio. Asse o Salmão no forno aproximadamente 15 a 20 minutos ou até este estar assado.

Enquanto assa o Salmão, coza a massa numa panela com água, seguindo as instruções da embalagem. Escorra a água no fim.

Depois de reservar a massa, limpe a panela e adicione azeite. Aqueça o azeite em lume médio-baixo. Adicione o alho e refogue um pouco. Adicione o sumo de limão e o caldo de legumes, deixando ferver. Reduza o lume e adicione o queijo e as raspas de limão. Deixe cozer por cerca de 3 minutos, mas não deixe ferver. Adicione uma pitada de sal e adicione a massa a esta mistura. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.

Desfie o salmão em pedaços grandes e misture com a massa.

 

*Receita e fotos retiradas do site tamingofthespoon.com/lemon-pasta-with-salmon