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Ideias para a sua casa

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Natal à mesa: Bacalhau assado com migas

Uma alternativa ao tradicional prato de bacalhau na noite da consoada, sugestão do nosso chef Igor Martinho.

 

IMG_7596.png

 

Ingredientes:

2 postas de bacalhau

1 cebola

5 dentes alho

Meio limão

500 gr pão

100gr grão

300 gr bróculos

Salsa

Azeite

Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Colocar o bacalhau numa travessa, juntamente com a cebola cortada às rodelas, o alho picado e regar com bastante azeite e sumo de meio limão.

Levar ao forno a 180º, durante 20 minutos.

Colocar os brócolos a cozer.

 

Para as migas, picar 4 dentes de alho e colocar numa frigideira com azeite.

Molhar o pão com água e amassar, até desfazer.

Misturar o pão ao alho, e acrescentar o grão.

Picar os brócolos previamente cozidos, e misturar ao preparado anterior, evolvendo todo muito bem.

Temperar com sal, pimenta e salsa a gosto.

Retirar o bacalhau do forno, e está tudo pronto a servir!

 

Veja o video da receita, preparada pelo chef:

 

 

Bom apetite!