Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ideias para a sua casa

Blog Espaço Casa

Quindins

quindim-3.jpg

 

Uma receita com origens Portuguesas e com uma doçura única!

 

 

Ingredientes

8 gemas de ovo

220g de açúcar

3 colheres de sopa de manteiga derretida

150ml de leite de coco

120g de coco ralado, fresco ou seco

Para o fundo dos moldes:

2 colheres de sopa de manteiga macia

1 xícaras de açúcar

 

Instruções 

Coloque o coco ralado numa tigela grande e despeje o leite de coco por cima. Misture bem e deixe repousar por 5 minutos.

No triturador adicione o açúcar, a manteiga, a mistura de coco e as gemas. Misture por 2 minutos.

Preaqueça o forno a 175º.

Aplique manteiga em cada forma e cubra o fundo e as bordas com açúcar. Adicione um pouco mais de açúcar no fundo das formas.

Coloque a mistura nas formas e deixe repousar 10 minutos à temperatura ambiente. Cozinhe em banho-maria por 50 minutos. Antes de desmoldar deixe arrefecer. 

 

*Receita e fotos retiradas do site https://www.196flavors.com/brazil-quindim