Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ideias para a sua casa

Blog Espaço Casa

Blog Espaço Casa

06
Dez18

Rabanadas na fritadeira de ar quente

_DSC0062.jpg

 

As rabanadas - ou as fatias douradas - são um dos doces mais tradicionais das épocas festivas.

São muito fáceis e rápidas de fazer, e fazem as delicias de toda a gente!

Nós quisemos inovar um pouco e fugir às tradicionais rabanadas, por isso, vamos aprender a fazer rabanadas na air Fryer.

 

 

Ingredientes

Pão tipo baguete ou de forma;

1 chávena de leite;

3 colheres de açucar;

2 ovos;

1 chávena de leite;

 

Modo de preparação  

- Cortar o pão em fatias, com aproximadamente 2 a 3 cm. 

- Numa tigela, juntar o leite e as 3 colheres de açucar, e mexer até dissolver o açucar.

- Noutra tigela, bater os dois ovos, e numa outra, misturar o açucar e a canela.

- Passe cada fatia de pão na mistura do leite, e de seguida na mistura dos ovos batidos.

- Coloque na cesta da fritadeira e programe 8 minutos a 200º.

- No final do tempo, veja se estão douradinhas. Se não estiverem, e se preferir que fiquem mais crocantes, volte a programar um pouco mais de tempo.

- Quando estiverem prontas, retire as rabanadas da cesta, e passe na mistura do açucar e da canela.

 

 

E está pronto! Agora só falta experimentar!

Diga-nos o que acha desta nova versão de rabanadas!

 

 

 

 



Espaço Casa é uma empresa portuguesa que se dedica à comercialização das mais diversas utilidades para a casa, baseada numa grande variedade de cores e versatilidade de objectos.

Pesquisar

Siga-nos no Instagram!

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

    1. 2018
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2017
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D