Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ideias para a sua casa

Blog Espaço Casa

Receitas do chef : Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Se é amante de batatas, e com o fim de semana à porta, deixamos-lhe uma sugestão de uns snacks deliciosos para preparar.

Deixe a sua dieta de lado, e experimente.

 

batatas-2.jpg

 

Ingredientes:

Batatas fatiadas em comprimento;

Azeite;

Dentes de alho picados;

Queijo ralado (o que preferir);

Sal;

Oregãos, especiarias a gosto.

 

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180º e unte um tabuleiro com azeite;

Numa tigela grande, coloque as batatas, regue com azeite e misture;

Numa frigideira, frite o alho picado;

Numa tigela, misture os temperos e o sal.

Coloque as batatas no tabuleiro, com a casca para baixo, e polvilhe com o queijo, os temperos e o alho. 

Leve ao forno até ficarem douradinhas - normalmente 25-30 min. 

Retire do forno e salpique com os oregãos ou com outras ervas que preferir.

 

batata-assada.jpg

 

DICA 1: Mergulhe as batatas num molho ao seu gosto.

DICA 2: Caso pretenda, pode trocar as batatas por batatas doces.

DICA 3: As quantidades da receita dependem da quantidade de batatas que quiser servir.

 

Bom apetite!

 

*Receita e fotos retiradas do site http://comendocomosolhos.com/batatas-assadas-com-alho-ervas-e-parmesao/