Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ideias para a sua casa

Blog Espaço Casa

Receitas do chef: Panna Cotta de café

Para adoçar a sua boca, o nosso chef Igor Martinho prepara uma deliciosa receita de PannaCotta de café, muito simples de fazer.

 

IMG_1001.jpg

 

Ingredientes:

2 dl Leite

2 dl nata

200 gr açúcar

Café expresso

5 folhas gelatina

 

Preparação:

Colocar um tacho no fogão e juntar o leite, as natas e o açúcar, sempre em lume brando, para não ferver.

Entretanto, demolhar as folhas de gelatina em água fria (a suficiente para cobrir as folhas na totalidade).

Juntar o café expresso ao preparado e esperar até o açúcar dissolver.

Escorrer as folhas de gelatina, e colocar no preparado, envolvendo até dissolverem.

Desligar o fogão, e verter o preparado para taças.

Levar ao frio por 2horas, e está pronto a servir!

 

IMG_0999.png

 

 DICA: Pode colocar em taças individuais, ou numa forma/taça grande.

 

Veja o chef Igor Martinho a preparar a receita.

 

 Bom Apetite!