Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ideias para a sua casa

Blog Espaço Casa

Blog Espaço Casa

16
Out17

Receitas do chef: Panna Cotta de café

Para adoçar a sua boca, o nosso chef Igor Martinho prepara uma deliciosa receita de PannaCotta de café, muito simples de fazer.

 

IMG_1001.jpg

 

Ingredientes:

2 dl Leite

2 dl nata

200 gr açúcar

Café expresso

5 folhas gelatina

 

Preparação:

Colocar um tacho no fogão e juntar o leite, as natas e o açúcar, sempre em lume brando, para não ferver.

Entretanto, demolhar as folhas de gelatina em água fria (a suficiente para cobrir as folhas na totalidade).

Juntar o café expresso ao preparado e esperar até o açúcar dissolver.

Escorrer as folhas de gelatina, e colocar no preparado, envolvendo até dissolverem.

Desligar o fogão, e verter o preparado para taças.

Levar ao frio por 2horas, e está pronto a servir!

 

IMG_0999.png

 

 DICA: Pode colocar em taças individuais, ou numa forma/taça grande.

 

Veja o chef Igor Martinho a preparar a receita.

 

 Bom Apetite!



Espaço Casa é uma empresa portuguesa que se dedica à comercialização das mais diversas utilidades para a casa, baseada numa grande variedade de cores e versatilidade de objectos.

Pesquisar

Siga-nos no Instagram!

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

    1. 2018
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2017
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D